Queques de Peixe com espinafres

INGREDIENTES:

  • 150g de farinha
  • 1 c. chá fermento em pó
  • 1 c. chá sal
  • 8g tomate seco (desidratado)
  • 50g cebola picada
  • 70g folhas de espinafres
  • 3 ovos
  • 4 c sopa Azeite

COMO PREPARAR:

Num recipiente misturar a farinha  com o fermento, um pouco de sal, tomate seco muito bem picado, cebola picada e a raspa da casca de um limão.

Trituras os espinafres com a varinha mágica, juntas-lhes as gemas e um pouco de azeite, até tudo ficar bem desfeito.

Desfazes os medalhões de peixe, espremendo para retirar a água e junta-los ao preparado da farinha, e adicionas também o preparado de espinafres.

Bate as claras em castelo e envolve-as delicadamente à massa anterior.

Distribui a massa por formas de queques, previamente untadas com azeite ou manteiga, e leve-as ao forno durante 25 min a 180ºC. enjoy*

O que sentiste!?

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s