Souflê de galinha

Esta é uma receita fantástica, pois pode-se fazer Souflê de qualquer coisa, legumes, peixe, carne, marisco, whatever, que haja um pouco de reactividade e um resultado perfeito será garantido. Souflê de galinha é a minha sugestão, e que podes experimentar com as indicações abaixo. enjoy*

INGREDIENTES:

PAX- 10 PESSOAS

  • 1/2  galinha
  • 3 dl molho bechamel
  • 30 g manteiga
  • 4  gemas
  • 6 claras
  • Sal e pimenta q.b
  • 1 Couli de pimentos vermelhos

CONFECÇÃO:

Coze-se a galinha em água aromatizada.
Depois de cozida desfia-se e passa-por um peneiro.
Fazes o molho bechamel, envolves a galinha e o couli.
Rectificas o tempero, e usas um pouco de água da cozedura caso seja necessário.
Deixas arrefecer.
Ligas com as gemas e a manteiga, e em seguida envolve-se com as claras em castelo.
Untas formas e colocas o preparado e leva-lo ao forno moderado durante 15 minutos, aproximadamente, até criar uma crostazinha por cima.
Decorar com criatividade.🙂

O que sentiste!?

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s